Садится солнце за рекой

Садится солнце за рекой,
И долго тлеет зарево заката,
В лесу притихшем воцаряется покой,
В глубоких норках спят усталые зверята.
Поёт близ водоёма соловей,
И где-то слышится дрозда певучий голос,
Цветочным ароматом полон воздух
             отдыхающих полей,
Колышется под лёгким ветром
                полновесный колос.


Рецензии