2сб. Трагедия в Крещение 1

   В Спб утонула молодая женщина, Анна, 41 год, мать двоих детей, в КРЕЩЕНИЕ! Она НЫРНУЛА в прорубь, сделанный в виде креста, но не вдоль его, а поперёк. Просто прыгнула вниз ногами, солдатиком, имея некоторую скорость от толчка, она тут была подхвачена подлёдным течением под лёд на глазах МУЖА, ДЕТЕЙ... На крики о помощи в прорубь ныряли мужчины, но, в условиях ночи, в воде они никого обнаружить не смогли, глубина в этом месте была 3 метра. Назавтра искали водолазы,... В инете есть видео, т.к. шла съёмка...

   ПРОРУБЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОРУДОВАНА и МЕДПОМОЩЬЮ, на всякий случай, и СЛУЖБОЙ СПАСЕНИЯ ТОЖЕ, но ничего этого не было, т.к. прорубь была не санкционирована.
19.01.22.

На фото: погибшая Анна...


Заключение следует...в №2 http://stihi.ru/2022/01/29/5219.


Рецензии
Какая женщина красивая, оптимистка. Очень жаль, что такие трагедии случаются.

Валентина Малышева 3   15.02.2022 19:21     Заявить о нарушении
На ролике видно, что она сразу ушла под лёд!!!(((

Татьяна Сергеева 9   17.02.2022 15:43   Заявить о нарушении