Нонсенс

Раз сынок пришёл к отцу
И спросил папашу, басом.
Подлечится чем мальцу,
Пивом, морсом или квасом?!
После дружеской попойки
С бодуна, здоровья нет.
День, вино хлестал у Зойки,
На закуску пять конфет.
Отвечал сынуле папа,
Без закуски нонсенс  пить.
И нельзя пить на арапа,
Лучше вовремя свалить.
Нервно очень  закурил,
Мама трепетно молчала.
Сын выходит наш дебил,
Порки,видно,было мало. 
Искурив всю сигарету
Он сказал,   какой,блин,квас!
Всё, закроем тему эту,
Ты закончи  пятый класс!    


Рецензии