Просто Филя...

                «ЧАЙНИК»
     (Разговор на гламурной тусовке)

                Я роза чайная, необычайная!
                Из попсы

– Врубаешь «ящик», – там, конечно, он! –
Тот «чайник», – видно выключить забыли...    
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?.. – Да что там... – просто «чайник»!
– Простофиля!
– Кто сказал: ПРОСТО ФИЛЯ?
– Ты сказал!


Рецензии