Скажи! -тд

Скажи ,что ты меня не любишь!Что ж!
Тебя пойму!Я не достоин-видно.
Что я совсем на принца не похож.
Ну ,что поделаешь?Обидно!

Оцениваешь взглядом,ну и что ж?
Я знаю,взгляд не ведает обмана.
Ты в сердце мне вонзила "острый нож,"
Что я герой не твоего романа!

Татьяна,в нелюбви моя вина!
И это сам я ведаю отлично.
Тебе милиардов миллиард-цена,
А я всего такой обычный.

И всё же ,улыбнувшись,подмигни.
Согрей любви несчастноного надежду!
Хоть на мгновение сердце обмани.
Внуши святую,хрупкую надежду!

Я словно ото сна,тогда "проснусь".
Так горячит мечта живая.
Да может славным праздником вернусь!
Жаль, в жизни это не бывает!

Но только обернусь на зов мечты.
Смогу всё смочь!Всего добиться!
Тогда нечаянно и даже ты
Смогла бы, запросто ,в меня влюбиться!

Так с новою мечтою неземной
С тобою нас бы не узнали люди.
Иным бы стал и я и ты иной,
Но к сожалению, этого не будет!


   2012г.


Рецензии
Искренняя лирика)
Удачи!

Гала Исакова   21.02.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   05.03.2022 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.