Опять почти пришла весна

Опять почти пришла весна,
И снег, растаявший за дни и ночи,
               превратился в лужи,
Но не спешит уйти проказница-зима,
Бросая с неба заблудившиеся вьюги.

С утра резвятся удалые воробьи,
Желая, чтоб весна в права свои вступила,
Но не успеют появиться предвечерние огни,
На землю холод одевает свои крепкие удила.


Рецензии