В моих мечтах мы, - просто целовались

Я  часто  вспоминаю  сны...
Бегу  к  тебе, и глупо улыбаюсь...
Я  с  детства знал,- я знал тебя!!!
Но  наяву, мы не встречались!

Как  я  искал  тебя , и ждал,
Да я был просто одержим тобою!
Не верил, клялся, сомневался...
И ты была душевной болью!

Наверно поздно я тебя нашел,
Теперь конечно-всё едино...
Не будет свадебных оков,
А остальные, скоро снимут...

До казни несколько часов,
Легко прожить в руках Любимой,
Всё променять на чистый Рай,
Да позабытую, могилу...

       *    *    *

Так часто вспоминаю сны...
Бегу к тебе, и глупо улыбаюсь...
Так сладко!!! Где-то в глубине души...
В моих мечтах,  мы, - просто целовались...!!!!


Рецензии
Конечно же понравился, красивый сон с грустинкой...
С уважением, с улыбкой...

Оля Мироненко   08.02.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Роман Расскаазатель   09.02.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.