Кто скажет мне?

В меня вбивают тысячу гвоздей,
и кутают железными цепями.
Я есть еда для страшных  упырей,
что выглядят прекрасными вождями.
Я человек, когда они – не люди,
но мне об этом велено молчать.
Никто не должен эту тайну знать,
иначе все сбегут от этой   жути.
А совесть часто мучает во сне,
огонь пылает в сердце, нет покоя.
Так и живу, ни жив, ни мертв, и ноя:
кто правду за меня вдруг скажет мне?


Рецензии