Волосы

Я видел их на фото, я гладил их во сне.
Они были прекрасны,
Как голос, как глаза, всё словно как в огне-
Они были как ты.

Я видел их на фото, я гладил их во сне.
На снимках разных, в разный цвет,
Они были красивы, они всегда могли,
Мой взгляд забрать для новых мечт.

Люблю я их, люблю той детской силой
И в памяти навек запечатлел
Какими были, есть божественные пряди,
Которые так сильно я любил.

И пусть пройдут года, надеюсь не забудешь,
Меня и то, каким по жизни был.
И то, что видел их на фото,
Во сне, что гладил и любил.

2021


Рецензии