Строим лабиринт

Задержи отъезд на несколько часов -
Строим лабиринт из сотен тысяч слов.
О любви и смерти. Замки из песка
Ненадолго. Знала то, к чему ты шла.

Задержи свой страх на несколько минут,
Чтобы пересилить боль от внутренних пут.
Сохрани мечты, будь верна себе,
Но не говори, что для тебя любви нет.

Задержи меня на несколько секунд,
Чтобы вспоминать потом, что рядом был друг.
Чтобы удержаться на гребне волны
Жизни. Той, которую выбрала ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.