Настал последний день зимы

Настал последний день зимы –
28 февраля,
И завтра с первыми аккордами весны
Начнёт резвиться удалая детвора.

Заметно стал длиннее день,
Скворцы поют на всякий лад,
И раньше падает на землю тень,
И за окошком оживает сад.


Рецензии