Малый крохе

Малый крохе – добрый путь!
Вкусного чего-нибудь!
И чего-нибудь такого,
Чтобы было свеже-ново –
Мячик иль велосипед,
Или кубиков пакет –

Чтоб фантазия росла
С ней. На всякие дела
Сподвигает недосказ –
Прорисовки, кучи фраз...

В общем – с праздником, ...! –
Два – прекраснейший «размер»! =)

28.01.2020


Рецензии