без трёх февраль

без трёх февраль. затихла вьюга.
давай всю ночь писать поэмы.
я так хочу тебе быть другом,
звеном твоей сердечной схемы.
сознание сгущалось мутно,
и падал шкаф на нас, казалось.
смешно, легко, и так уютно.
мировоззрением связались.
читаю ловко твои мысли
без пояснений и намёков.
с тобой в одной палате числюсь:
я точно так же одинока,
не характерен оптимизм,
и моментально закипанье,
меня заводит оккультизм,
во снах прогулки подсознанья.

вздох.
утренних напутствий речи,
скользнёт из рук твоих перчатка.
ну, до свидания, до встречи.

твой друг,
поэт,
твоя фанатка.


Рецензии