Ночной транзит

Снятся дорожные сны очень часто...
По расписанию. Или по графику.
Там я растерянна. Там я -  несчастная:
Одолевают тревоги и страхи...

Где-то блуждаю, нет точного адреса.
Всё незнакомо: кварталы, дома.
То на вокзале. Куда мне? Не ясно.
Лето-не лето... Зима-не зима...

Сны... Уже несколько лет - безутешные.
Еду, своей остановки не помня...
В поезде скором. В трамвае неспешном.
Сплю - беспокойно...


Рецензии