Весной сменяется зима

Весной сменяется зима,
Прощаясь с городом и садом,
Прощаясь с лесом, детским гамом,
И тают на полях снега.

Весной сменяется зима,
И солнце стало будто бы добрее,
И воробьи – заметно веселее,
В небытие уходит холода тоска.
 
Весной сменяется зима,
Лучи тепла играют в прятки,
Со светом нету неполадки,
Становится всё тоньше корка льда.
Весной сменяется зима…


Рецензии