Как в блокаде бытовой

Живу как в блокаде,на этаже,
Живу меня кормят,но плохо уже,
Живу и сказали перестанут кормить,сижу я в осаде и нечего пить,воду закрыли мне за долги,свет потушили,смеются враги,остался в Остроге,держу оборону,жалею что время я зря потерял, сколько мог дел сотворить,если бы меня перестали раньше кормить?
Стервятники ждут,как вороны на ветке, когда я загнусь,и когда умрут мои клетки,ну вот год,я книжки читал, всё также оборону держал, пришлось сдаться мне и пойти пищу искать,начал как блокадник я голодать,пройти смело через лишения, через трудности и поражения,не мало сил положить,и здоровья угробить пришлось,как хорошо что добыть кусочек хлеба мне удалось,каким трудом заработались деньжата я не понимал, теперь я знаю это провал,враги окружили со всех сторон,но дал я этим фашистам отпор,на ноги стал,блокадное кольцо я прорвал,смелым я стал,и всё я вернул воду включили,свет провели,такого не ожидали они!

29.01.22.


Рецензии