Зима убрала в подвенечные уборы

Зима убрала в подвенечные уборы
Леса, деревья, парки и дома,
И даже по-солдатски стройные заборы
Примерили венчального венца.

Мороз рисует на застывших окнах
Неповторимые узоры изо льда,
Снежинки, пролетая мимо чудных стёкол,
Спешат украсить землю цветом серебра.


Рецензии