Мы, ребята с Вятки

Мы, ребята с Вятки,
Обожаем Святки.
Рождество встречаем
Ароматным чаем,
В праздник Обрезанья
Слушаем сказанья,
Ну а на Крещенье,
В водоосвященье,
Любим освежаться –
В прорубь погружаться.
Оттого могучи,
Здравы и живучи,
Оттого, знать, хватки
Мы, ребята с Вятки.


Рецензии