Зажгу свечу я...

youtu.be/caDQyR-hGAQ

Моё время ещё не пришло.
В нём нет молчания и оков.
Лишних слов, тёмных облаков..
В пустой квартире..

Мной, так любимый человек..
У нас отмерен Богом век.
Я по тебе в грусти,
Люблю тебя, тоскую...

Когда и сил душевных нет,
В небо смотрю и жду ответ.
В пути твоём на верх
Зажгу свечу я.


Рецензии