Нет на свете женщин одиноких

Нет на свете женщин одиноких,
Не соединившиеся есть,
Просто, кто встречался, почему-то,
Не сумел искру любви зажечь.
Нет на свете женщин несчастливых,
Просто счастье не с кем разделить,
Это горе ходит в одиночку,
Счастье надо на двоих делить.
А потом перемножать на детях,
Чтобы крепло и росло оно,
Чтобы счастье, как огонь в заветах,
К сердцу каждого несло тепло.
Нет на свете женщин некрасивых,
Каждая — цветок в букете роз,
Всё зависит от того мужчины,
Кто такой букетик преподнёс.
11.02.2014


Рецензии
Какой Вы добрый дипломат. Спасибо. Здорово!

Любовь Свирид   26.04.2022 16:38     Заявить о нарушении