Вид из окна

.....................Каждый видит то, что видит...       

   Мелкий дождь стучит по крышам,
   Гул машин далекий слышно…
   Тихо, пусто, мир ничей –
   Мир, в котором нет людей.

   Гнется веточка от ветра,
   В темноте дождем раздета.
   Вдалеке журчит ручей.
   Тихо. Пусто. Нет людей.


Рецензии