Во, были времена!

Во, были времена!
В Lufthansa самолетах попить можно было бочковое пиво.
А теперь, хотя понять в которой люди это могут, не найдется на Земле страна,
Клипы с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю размещать я в Интернете   шаловливо.


Рецензии