Выбираю

Каким разным может быть мир,
Каждый сам вершит и решает,
С корабля кто-то сразу на пир,
А другой жадно лишь наблюдает.

Для кого-то палитра Моне,
Кладовая для чувств, настроений,
Для другого - тоска и клише,
Буржуазного стиля творений.

Путешествуя, мир собирать,
По крупицам, песчинкам историй,
Кто-то любит просто лежать,
И в смартфоне достаточно сторис.

Видеть, чувствовать, слышать, дышать,
Выбираю Вселенной все тайны,
Познавать, постигать, открывать
А в порту уже ждёт меня лайнер..


Рецензии