У меня есть в жизни тот, кто скучать мне не даёт

У меня есть в жизни тот,
Кто скучать мне не даёт.
Кто напоит сладким чаем
И обнимет невзначай.

Кто в холодную погоду
Меня вытащит из дома.
И в сугроб со мной, как в детстве,
А потом в кино погреться.

Этот кто-то всегда рядом
И, укрывшись одеялом,
Тихо-тихо засыпает,
Нежно ручкой обнимает.

Это трио ангелочков:
Моя дочка и сыночки.
С ними никогда не скучно,
Они многому научат.

Дети в доме - это радость,
Это чувств витиеватость,
Это фраз замысловатость,
Это каждый день бардак!

Но спросите меня смело,
Я б иначе жить хотела?
Я скажу со знаньем дела:
Только с ними! Только так!


Рецензии