Бутерброд

На лужайке средь травы,
Бабочек и мошкары,
С колбасою бутерброд
Сел покушать Синий Кот!

А вокруг, под гимны ветра,
Правит сказочное Лето!
С неба ж грустная немножко
Смотрит Облачная Кошка.

Солнышка клубком играла,
И полянку увидала,
А на ней наш Синий Кот
Поглащает бутерброд...

Кошке Облачной прекрасной
Захотелось вдруг колбаски!
Это понял Синий Кот,
Делит с Кошкой бутерброд!


Рецензии