Воспоминания

В сереньком пальто идёшь навстречу,
Улыбкой озаряя весь простор.
И даже снег не так меня уж слепит,
Как твой глубокий злато – карий взор.

И да, случилось то, что и должно
Я полюбил тебя так сильно, что не знаю
Как передать словами, ты - моё
То счастье,  что летит над облаками

Ты окрыляешь мою душу день за днём
И я меняюсь только для тебя.
Душа моя поёт небесным хором
И муза в унисон поёт моя!

< >

Солнечным зимним днём, лишь я  проснулся
И всё ещё был опьянён тобой.
Мы танцевали до утра прилюдно
И я ходил с утра по комнате пустой.

Затем признание в любви и нервотрёпка:
Проверка чувств, иллюзии, игра…
Ты стены строила, боясь, что я обманщик,
Что украду я душу у тебя.

Много эмоций, слов и тепла в сердце.
И беззаботностью напились небеса…
Перед тобой я был так откровенен
И умоляю я за всё простить меня.

Новые струны, на гитаре и в миноре
Писать я начал песни для тебя.
Стихотворения и треки, строчек море
Были написаны тебе. Душа моя

Летела всё быстрее и быстрее,
Стремилась постоянно в небеса.
Там звёзды есть, одна другой светлее
Готовились увидеть чудеса.

< >

И наконец , мгновение - метро
После разлуки небольшой я жду тебя.
И я держу скромный букет цветов ,
Ведь знаю то, что любишь ты меня.
 

В тот день свершилось чудо, пали звёзды,
Таинственность и волшебство вокруг.
С тобой мы за руки держались поздно,
Теперь мы вместе, мой последний друг…

< >

Сейчас я в Пушкине,  но помню твои губы,
Скучаю по тебе – ты далеко.
А время,и не много и не мало,
Но всё же ждать мне будет нелегко.

Ты помнишь песни под гитару, и поэтов
Стихи друг другу много мы прочли.
Люблю тебя, скучаю по тебе я
И я прошу, прошу - «Меня там жди».

И мы взлетим с тобой, только прошу тебя…
Не забывай, что где – то тебя любит
Твой верный принц, волшебник – это я.
Одна Луна нам вечно светить будут.


Рецензии