Радость жизни, выбери меня!

В реальности сегодняшнего дня,
Есть радость, горечь, сила вдохновенья.
Кричит печаль: "Ты выбери меня."
И беспокойство притаилось в отдаленье.

У жизни есть один секрет простой,
Он кроется в любви и повседневной,
Заботе и работе над собой,
И благодарности, признании бесценной,

Минуты каждой прожитого дня,
Наполненного смыслом до предела.
Ты, радость жизни, выбери меня,
Для очень созидательного дела.

29.01.22.


Рецензии