Увези меня в Питер

Увези меня в Питер
Забудь обо всём
Ворвись в мою жизнь, словно ветер
Останься в сердце огнём

Залечи мои раны
Стань светом во тьме
Вокруг Нева и фонтаны
И любовь в голове

Бокалы с вином
Взгляд друг на друга
Дождь за окном
Это наша заслуга


Рецензии