Безупречность в идеальном...

Безупречность в идеальном,
Состоянии начальном.
Выпал снег красивый белый,
Из цветов волшебных, светлых.
Время, таинством богато,
Атмосферы необъятной,
Где среда преобладает,
Сказочного края.

Белоснежные просторы,
Украшают мир огромный,
В чудесах большого плена,
Удивительного цвета.
Снег прекрасный, как всегда,
Благотворностью богат,
Изумляет своим видом,
День красивый, очень дивный.

              29.01.22


Рецензии