Малышка

Восхищаться я не перестану
Твоей кроткой ласковой душой,
Лишь одно меня всегда печалит:
Почему сегодня... не со мной?

Почему, проснувшись на рассвете,
Распахнув немного взор очей,
Согреваясь лучиками солнца,
Ты грустишь, что не была моей...

Что ласкаясь утром на подушке,
Не могла  ко мне прильнуть.
И пред сном калачиком свернувшись
Не могла в объятиях уснуть...

Но вся грусть мгновенно исчезает,
И огнём пылает все в груди,
Когда вижу, как твои глаза сияют,
Предвкушая встречу впереди

Я увижу плавную походку,
Как изящно ты идёшь ко мне,
Как сияешь отблесками света
Словно на прогулке, при Луне.

Твои мягкие, как пух кудряшки
Медленно спадут с плеча,
Прикрывая сладкие изгибы,
Намекая, как ты горяча...

И приблизившись к друг другу,
Чувствуя что на яву, а не во сне,
Ты губами моих губ коснешься,
Растворяясь полностью во мне...

И теперь, цунами нашей страсти,
Все преграды будут не по чём!
Потому что это чувство,
Всей душой мы чувствуем вдвоём

И не важно, что нам скажут люди,
И не важно всё вокруг!!!
Кто сказал, что в жизни счастье,
Не приходит как-то...вдруг...

Может мы не созданы друг другу,
И не предназначены судьбой,
Но мгновенья счастья в моём сердце
Навсегда останутся со мной...

Для меня ты навсегда малышка
Для меня ты девочка Моя
Этот стих тебе напишет
Только любящий как я...


Рецензии