Паранойя

Кто же: люди или мы?
Просыпаясь босиком возле сырой земли,
На мели,стих ветры намели,
Замели, всю долю загребли,
Да не шуми,это же не наш мир....

А впереди погода с берёзами,
Погоны с кроссами,
Там копы с угрозами,заняты вопросами,
Все такие грозные,
Летом дожди и грозы блин...

Да ладно,
Тут будущее в прошлом и так было положено и завтра будет тоже так,
Я подытожив  и сжав свою волю в кулак,
Делаю всё тоже самое,только уже не так.

Наперекосяк, на бери косяк, набери кассет, накоси косой, ищи выход в свет,
Наплевать на всех, жизнь лишь для потех, это же не грех...

Под дождем снова промокли нитки на моей одежде,
Всё как прежде и нету надежды,
Нету стержня, как всегда небрежно,
Ну я же не здешняя, меня ничто не сдержит...

Погода как февраль и уносит вдаль,
Воспоминанья давят, все нормально,
Голову надеть мне, ничего не сглазить,
Мои планы на день принесла сорока на хвосте.

Весь мир на ложке держать сложно,
Противоположность против всех наложниц,
Пара острых ножниц,
Параноик от пары тождеств,
Кто был парой Нойя,
Снова паранойя, но это всё другое...

Я на балконе снова стою в восторге,
Cнова встаю во столько,
Cнова вся жизнь как стройка,
Себя как гитару настрою,
Сегодня нас троя: я, ты и злая паранойя...


Рецензии