Песочный замок

Песочный замок; из окна я вижу солнце.
А рядом милый, он не проснётся.
Уже зацвёл в его глазах багульник белый,
Я сшила саван для его тела.

Милый, милый, всё, что было- мимо.
Ветер южный забредёт на ужин.
Моё вино в бокале- дань воспоминаньям.
Погрущу немного, скатертью дорога.

Пламени языки, чувства мои далеки,
Пепел разлетается, любовь забывается.
Птичка чёрная поёт, сердце моё заберёт.
Улетай, улетай, и меня не вспоминай.

Песочный замок; из окна я вижу море,
Хранила верность; никого, кроме.
А ты предал и умирал, пока я пела
И шила саван для его тела.

Милый, милый, я не забыла
Море, горы, снежные просторы.
Моё вино в бокале- разочарованье.
Погрущу немного- скатертью дорога.


Рецензии