Демон

           ДЕМОН

Я столкнулся с чем то страшным
Зверски сильным, жутким, злым
Как гадюки яд опасным
И пьянящим как морфин
Закричал я это демон
Он ответил зря боюсь
Я в глазах его увидел ужасающую грусть
Говорил что человеком сам он в прошлой жизни был
Ту звезду что всех прекрасней лишь её одну любил
Он пытался прыгал в небо но звезду не смог достать
И в оковах своей страсти стал метаться и страдать
Год за годом ждал он встречи что звезда вдруг снизойдёт
И окутанный свечением с ней по жизни он пойдёт
Но она была жестока лишь манила в темноте
Продал душу он за крылья самому чтоб долететь
Прыгнув к небу он упорно к ней летел за взмахом взмах
Но приблизившись обжёгся с неба звёздного упав
Обожжённый и бездушный счастья в жизни не познал
Стал вокруг всё ненавидеть радость горем заменял
Я хотел с ним поделиться рассказать про жизнь свою
Но оцепенел и понял
перед зеркалом стою


Рецензии