Рецензия на Повторение сюжета Александр Пальянов

Рецензия на «Повторение сюжета» (Александр Пальянов)

Весна придёт и жизнь - возродится!
А для гонцов на крыльях - нет преград...
Запах нафталина испарится -
Вдохнёт свой аромат цветущий сад...
Жизнь..., заиграет цветом радуги,
Польются песни-трели соловья...
Чувства..., наполнятся радостями,
Прольёт свой свет вечерняя заря...
Прочь уйдут..., все хвори и недуги,
И зазвенит бубенчик озорной...
Не оставят верные подруги
И будешь ты опять, как молодой...

      29.01.2022г.


Рецензии