обещаю, что дружба со сложными..

обещаю,
что дружба со сложными
скоро сбросит пять-шесть кило.
не скучаю..
звонки дорожные
заглушает больное метро.
 
я устала казаться улыбчивой,
примагниченной там, где лгут.
мысли бродят в бумаге неизданной
и всё ждут, что на них взглянут.

исчерпались сценарии прошлого,
испарились все те, кто звонил.
завтра снова влюблюсь в прохожего,
и прибавится много сил..


Рецензии