мне совсем без тебя

Мне совсем без тебя не спится
И не думается, и не естся
Всё вокруг стало очень серым
Всё вокруг стало неуместным

И минуты я не замечаю
О тебе все мои мечты
Эти сутки, я точно знаю
Пролетят, как журавли

И меня по тебе ломает
Слышишь, детка, тебя я люблю!!!
И моё сердце снова тает
Когда слышу твой голос в яву.

Всё вокруг пропахло тобой
Моя кожа, одежда и губы
Знаю, что ты будешь со мной
Я смотрю в водосточные трубы

И я счастлив, что вместе с тобой
Я смеюсь подлым в лживые лица
И я  знаю, что это любовь
Поразила душу анархиста

И я буду тебе звонить
И я буду тебе писать
Томным голосом буду кричать
- Без тебя невозможно дышать!

Без тебя не возможно летать
Нет меня без тебя, это точно
Лишь с тобою хочу танцевать
Лишь с тобой я чувствую прочно

Себя на этой земле

Я подсел на тебя,  зависим
От твоих безупречных глаз
Я хочу писать новые книги
Книги - романы про нас

Закружусь в вальсе будней жестоких
Закричу, что есть мочи во мне

- Без тебя, детка, очень сложно
Без тебя, солнце, очень страшно
Мне не кажется это ложью
Это есть настоящая сказка

Я проникся тобой навсегда
Растворился в тебе на веки
Я же вижу- тебе не всё равно
Что творится в душе человека

Моё сердце- пульсирующий шар
Моя кровь пропиталась тобою
Ты мой ангел, небесный дар
Я прошу, будь всегда со мною

Одержим,  ничего, подожду
Знаю,  что ты меня поддержишь
Это сладкий сон на яву
Он вселяет в меня надежды

Ну а ночь всё тянется тянется
Вот уже не могу дышать
Только дикий стон вырывается
Изнутри, и в сердце стучат

Механизмы моей души
Мои раны, кляузы, боли
Я сегодня про вчера вспомнил
Утопаю в любви алкоголе

Красным полусладким на губах
Отражаются все  мои чувства
Я с тобою увижусь во снах
А сейчас на душе как то пусто

Ты мне нравишься, слышишь меня?
Ты мне нравишься сильно на столько
Из меня вырвались голоса
Я тебя буду ждать верно, долго.

И я счастлив,  что это пишу
Лишь тебе,  одной, несравненная
Да,  я снова, наверно,  дышу
Вспоминая тебя- офигенная

И ты стала музой офицера
За окнами хмурый Питер
Где есть только: моя Венера
И я - твой романтик Юпитер .


Рецензии