2. Загадка - Бегемот

ЗАГАДКА

После утренней охоты,
В глубине прохладных вод,
Пасть разинув от зевоты,
Отдыхает .......

отгадка              (Бегемот)


-----------
Изображение: иллюстратор Кора Рин (Сообщество иллюстраторов 2007–2022 illustrators.ru)


Рецензии