Мальчик и кошка

У двухлетнего Антошки
Друг есть верный – это кошка.
Веселит его немножко
Наша старенькая кошка.

Вот заводится рыбешка –
Ловко ловит рыбку кошка.
Но, устав не понарошку,
Отдыхает часто кошка.
 
Съев кошачий корм из плошки,
Тащит хвост по полу кошка,
Видит: ловит ту рыбёшку
Полумальчик – полукошка.

Воспитателю хвала –
Научить его смогла!

(монорим, каламбурная рифма "полукошка")


Рецензии