Где ложь, а где правда

Где ложь, а где правда
Решит всё судьба, коли
Пройдёшь все ступени.

С самого дна ты жизнь
Начинай, чтоб вкус
Почувствовать к жизни.

А верх это мудрость
Будет твоя, она тебе
И ответит.

Где правда,
Где ложь в твоей жизни
Была. Ведь мудрость
Есть видимый пепел.


Рецензии