Пугающий ответ

Когда я кончил школу?
Сколько лет
прошло с тех пор?
Пугающий ответ
я знал, но притворялся, что не помню,
насколько ярче был в ТО время свет,
когда не знали люди, что у них 
есть всё, но нет одной страны и дружбы
объединённых в целостность народов!


Рецензии