И вот со злом за благо бой...

...И вот со злом за благо бой,
И миром смотрит Бог, невидим.
Так мы становимся собой,
Чтобы любить и ненавидеть.

И что-то говорит "я есть",
И кто-то тут же просит счастья.
Так появляемся мы здесь,
Чтоб презирать и восхищаться.

И жизни мечется икра,
Где нечто назовется мною.
Так начинается игра
В себя и что-нибудь иное.

октябрь 21


Рецензии