Август - звёздное озеро...

Август - звёздное озеро!
Манит сливами сад!
У  Персея полночи я
Стерегу звездопад.

Помидорами,  перцами
Перегружен  весь двор
И с рецептами лекции
Нас берут «на измор»

Дни в домашнем движении-
Заготовок парад.
И с рыбацким тенями
Ночь за ночью подряд

Вновь  Юпитер над полночью,
Как  большой господин,
С удивительной точностью
Свой открыл магазин

Дни прекрасны заботами,
Ночи- россыпью звёзд
Сердце грустными нотами
Пробирает до слёз!


Рецензии