ты - свет и любовь

В пространстве света и любви
Мы можем многое увидеть,
Познать себя, познать миры,
Знак созерцания предвидеть

Раскрыть красу во всем живом,
Услышать внутренний свой голос.
Мы сможем... если не заснём
И если не упал последний волос..

Прими себя, какой ты есть,
Поверь в творение Господне.
Ты сам творец, дитя любви
И света рядом станет, что не счесть

Май 2021


Рецензии