я едва ли дышу

Я едва ли дышу без тебя
И на стенке яркими красками
Нарисую красивую я
Тебя, совершенно прекрасную .
 
Я добавлю ярких огней
Миллионами звёзд за небе
Чтоб тебе было чуть посветлей
Видеть мир до слепости белый
 
Ну а там, под звездным огнём
Пусть случится то, что случиться
Я разбавлю картину вином
И она по ночам будет снится
 
Сколько лет я страдал без тебя
Сколько лет я ещё прострадаю
Сколько дней я ещё проживу
Сколько песен ещё я сыграю
 
Я стираю краски с холста
Чтоб уйти в себя и забыться
Моя жизнь - это жизнь подлеца
Счастья нет, а любви нет границы
 
И на той, на серой стене
Я оставил лишь красные пятна
- На-по-ми-нанием о тебе
О тебе - совершенно прекрасной


Рецензии