Прошлые годы

 
Воспоминания былые
Все чаще стали приходить,
Те мои годы удалые,
Каким сейчас уже не быть.

Они особенно тревожат,
Когда являются во сне,
И беспощадно душу гложут,
И не дают покоя мне.

Да,память много сохранила
Из тех далеких прошлых лет,
Туда не раз меня манила,
Куда дороги больше нет.

Все,  что из прошлого всплывает,
Порой для сердца, как бальзам,-
Того, что было - не бывает,
И это нас ведет к слезам!


Рецензии