Хотел писать на злобу дня...

НО НЕТУ ЗЛОБЫ У МЕНЯ!


Хотел писать на злобу дня,
Но нету злобы у меня,
Одна картавая отрыжка,
Не зря все знают, что я Мишка!

----------------

19мая 2009г./29янв. 2022г.


Рецензии