И дальше жить

  Какой-то нынче на душе Восторг !
И месяц в  небе очень строг ,
 Торжественно звезды молчат,
 Порядочно сосны тайны хранят .
 Снег по-приятельски мягок и чист,
 А предо мною белый лист ...
Я, как творец,
 смогу облечь
 Свои надежды и мечтания
 В слова -напоминания.
 Мол ,помни ,было хорошо !
Да,было ,было ,но ушло !
Могу свои переживания
 Вложить в уста героев как признание 
 Героев  жизнью наградить
 И всё по полкам разложить .
И дальше жить...


Рецензии