Время

Я давно уже не с вами,
Меня уносит в океане.
И строю мысленно я путь,
К которому приду когда-нибудь.
Я времени боюсь безумно,
Ведь поезд мой давно ушёл.
Опоздал всего лишь на минуту,
И что в  итоге приобрёл.


Рецензии