Добрый вам вечер

Добрый вам вечер,
Тёплые встречи
Пусть с вами будут нежные речи
В прошлом останутся ваши дела,
И добрый ваш вечер скажет пора
Пора окунуться в уютное счастье
Сказать до свиданья дневному ненастью.


Рецензии
Очень хорошее пожелание) Теплое❤

Инна Тимофеева 2   29.01.2022 09:24     Заявить о нарушении