Новый день

Утро каждое - как в атаку.
Новый день беру на " абордаж"
Кричу-"До встречи",полумраку,
Ждёт меня дневной  ажиотаж!

Новый день-чистый лист бумаги-
Тему я ищу, чтоб написать.
Точки грусти, радости зигзаги,
Мне это можно даже рисовать!

Краски только выбрать лишь светлей,
Солнечных и радужных тонов.
И рисунок дня будет нежнее,
Да и не будет тёмных облаков!


Рецензии